Пропавшую на Дону 5-летнюю девочку обнаружили в сливной яме

08.05.2014 12:47 0

Пропавшую на Дону 5-летнюю девочку обнаружили в сливной яме

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, сотрудниками полиции Багаевского района была обнаружена мертвой 5-летняя девочка, пропавшая 6 мая в станице Багаевской.

По информации поискового отряда "Лиза Алерт - Юг", во вторник, 6 мая, около 15:00, пятилетняя девочка вышла из дома своей бабушки и направилась к своей матери, которая живет на небольшом расстоянии . Девочки нужно было пройти всего лишь три соседних дома, однако ребенок домой так и не пришел.

На поиски пропавшей девочки был поднят по тревоге весь личный состав полиции района. В среду, 7 мая, в ходе проведенных поисковых мероприятий тело девочки было обнаружено в сливной яме недалеко от дома, где она проживала.

По предварительной версии, смерть девочки наступила от утопления в воде, каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не обнаружено. Для точного определения причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Интерактивная карта города Москвы и области Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей

Последние новости