Житель Башкирии задушил трехлетнего пасынка за то, что он плакал

11.05.2014 15:32 0

Житель Башкирии задушил трехлетнего пасынка за то, что он плакал

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по республике Башкортостан, следственные органы предъявили обвинение 30-летнему жителю города Мелеуз, в совершении им убийства трехлетнего ребенка.
Следственные органы возбудили в отношении 30-летнего мужчины уголовное дело, предусмотренное по части 2-й статьи 105-й УК РФ "убийство малолетнего".

В настоящее время в отношении подозреваемого судом по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как установлено, в ночь с 6-го на 7-е мая, 30-летний житель города Мелеуз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил своего трехлетнего пасынка, мешавшего ему спать своим плачем, после избиения мужчина задушил ребенка. В это время мать мальчика находилась на работе в ночную смену. После того, как злоумышленник совершил убийство ребенка, он спрятал тело погибшего и обратился к сотрудникам полиции с заявлением о пропаже своего пасынка.

Получив данную информацию, правоохранители засомневались в её достоверности и проверив все факты и проведя оперативные мероприятия, обнаружили тело погибшего ребенка недалеко от домовладения, где было совершено убийство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое получение лицензии на источники ионизирующего излучения Жешув для туристов. Польша Развлечения на деньги: стань миллионером Играйте в игровые автоматы Вулкан 24 Обращение наследницы в коллегию адвокатов по вопросу наследования квартиры

Последние новости