Житель Башкирии задушил трехлетнего пасынка за то, что он плакал

11.05.2014 15:32 0

Житель Башкирии задушил трехлетнего пасынка за то, что он плакал

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по республике Башкортостан, следственные органы предъявили обвинение 30-летнему жителю города Мелеуз, в совершении им убийства трехлетнего ребенка.
Следственные органы возбудили в отношении 30-летнего мужчины уголовное дело, предусмотренное по части 2-й статьи 105-й УК РФ "убийство малолетнего".

В настоящее время в отношении подозреваемого судом по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как установлено, в ночь с 6-го на 7-е мая, 30-летний житель города Мелеуз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил своего трехлетнего пасынка, мешавшего ему спать своим плачем, после избиения мужчина задушил ребенка. В это время мать мальчика находилась на работе в ночную смену. После того, как злоумышленник совершил убийство ребенка, он спрятал тело погибшего и обратился к сотрудникам полиции с заявлением о пропаже своего пасынка.

Получив данную информацию, правоохранители засомневались в её достоверности и проверив все факты и проведя оперативные мероприятия, обнаружили тело погибшего ребенка недалеко от домовладения, где было совершено убийство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «Zorro» Компания «Видеоглаз» рекомендует объективы Computar HG3Z4512FCS-IR-31 Тормозные накладки от Барнаульского завода Заказ на доставку цветов Как отдохнуть в Турции с гарантией

Последние новости