В Москве за хищение 3 млрд рублей осудили двух бывших полицейских

14.05.2014 8:24 0

В Москве за хищение 3 млрд рублей осудили двух бывших полицейских

Как сообщает агентство «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, бывшим сотрудникам полиции Дмитрию Христофорову и Сергею Оганову московский судом вынесен приговор за соучастие в хищении из бюджета более 3 миллиардов рублей, пишет RuNews24.ru.

По словам представителя ведомства, экс-полицейские были признаны судом виновными в превышении своих должностных полномочий, повлекшем причинение государству тяжких последствий.
Данное преступление было установлено следователем Главного Следственного Управления Следственного Комитета

России в ходе расследования ряда уголовных дел, связанных с фактами хищения из государственного бюджета денежных средств на общую сумму более 10 миллиардов рублей под видом возмещения НДС.

Дмитрию Христофорову назначено наказание в виде 7-ми лет лишения свободы, Сергею Оганову в виде 4-х лет и 9-ти месяцев лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Правила подбора штор Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати Развлечения в онлайн-мире с призами Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса

Последние новости