В Копейске матери грозит срок за смерть грудной дочери

14.05.2014 10:54 0

В Копейске матери грозит срок за смерть грудной дочери

Как информирует пресс-служба прокуратуры РФ по Челябинской области, прокуратура города Копейска утвердила обвинительное заключение в отношении 21-летней местной жительницы - Надежды Курочкиной, совершившей преступление, предусмотренное частью 1-ой статьи 109-ой УК РФ "причинение смерти по неосторожности", пишет RuNews24.ru.

По данным следственного органа, в декабре прошлого года 21-летняя Надежда Курочкина, находилась в своей квартире в городе Копейске вместе с мужем и их полугодовалой дочерью. Уложив свою дочку спать в детскую кроватку, женщина с мужем и их гостями, стали распивать спиртные напитки. Когда ребенок проснулась и стала плакать, женщина переложила девочку на большую двуспальную кровать, в которую они также легли спать с мужем. После того когда девочка перестала плакать, женщина захотела продолжить распивать спиртное, в связи с чем ушла из дома, оставив спящую дочку в кровати со спящим мужем.

Ночью, в отсутствие матери, девочка упала в проем между кроватью и стеной на горячие трубы отопления. Спящий пьяный отец не слышал плача дочки, в результате девочка получила термические ожоги примерно 20-25% поверхности тела, осложнившиеся ожоговым шоком и отеком легких, что что привело к смерти ребенка.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Копейский городской суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Праздничный декор для оформления свадьбы Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Макаруны – изысканный десерт Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому

Последние новости