Госдеп США рассчитывает на продолжение сотрудничества с РФ в космосе

14.05.2014 11:48 0

Госдеп США рассчитывает на продолжение сотрудничества с РФ в космосе

Как заявила на брифинге представитель госдепартамента США Джен Псаки, Госдеп надеется на продолжение сотрудничества с Россией в космической области, а именно в программе МКС - Международной космической станции, пишет UgNovosti.ru.

В минувший вторник, 13 мая, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил о том, что возможно Россия прекратит поставку ракетных двигателей в США, а также не станет продлевать эксплуатацию Международной космической станции после 2020 года.

Как сказала Джен Псаки, у США долгая история сотрудничества c Россией по космическим программам, в связи с чем мы рассчитываем, что это сотрудничество продолжится. В настоящее время США и РФ продолжают сотрудничать по ряду вопросов.

Как сообщалось ранее, НАСА приостановило сотрудничество с Россией в связи с несогласием Вашингтона с позицией Москвы по ситуации вУкраине, но сделало исключение для тех проектов, в которых заинтересована американская сторона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Длинное вечернее платье для важного мероприятия По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Размещение наружной рекламы в Омске Как сделать работу холодильника тише

Последние новости