Из-за ссоры с женой 35-летний мужчина застрелился в своем авто в Троицке

14.05.2014 12:12 1

Из-за ссоры с женой 35-летний мужчина застрелился в своем авто в Троицке

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, во вторник, 13 мая, сотрудниками полиции Троицка была получена информация о том, что в одном из гаражно-строительных кооперативов в автомобиле «Opel Frontera» было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением, полученным из гладкоствольного ружья.

Получив информацию, правоохранители выяснили, в минувшую субботу, 10 мая что между 35-летним мужчиной и его женой произошла ссора, после которой мужчина ушел из дома. В воскресенье, 11 мая, сторож гаражного кооператива видел автомобиль мужчины, стоявший в гараже.

Также, прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что на теле погибшего имелись гнилостные изменения, значит самоубийство было совершено несколько дней назад.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства совершенного самоубийства и причины, послужившие трагедии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизельные компрессорные станции Быстрое строительство современных домов Самые востребованные профессии в мире Интерактивный детский театр в Москве Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24

Последние новости