Врезавшись в опору ЛЭП, 60-летний водитель «шестёрки» погиб в Башкирии

Врезавшись в опору ЛЭП, 60-летний водитель «шестёрки» погиб в Башкирии

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, в ночь на 14 мая, в городе Кумертау произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и один получил различные травмы.

По информации Госавтоинспекции по РБ, дорожно-транспортное происшествие произошло около 01:30 местного времени в городе Кумертау на перекрестке улиц Энергетиков и К.Маркса, где, управляя легковым автомобилем "ВАЗ-2106", 60-летний мужчина, по неустановленным пока причинам, не вписался на скорости в поворот и, не справившись с управлением, съехал с проезжей части дороги в правый кювет, где "шестерка" на скорости врезалась в опору высоковольтной линии электропередачи (ЛЭП).

В результате произошедшего ДТП, 60-летний водитель получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия, его 33-летний пассажир получил различные травмы и был госпитализирован в ЦГБ.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП сотрудниками ГИБДД РБ проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Высококачественные материалы для ремонта и строительства Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати Контент Microgaming появится в Швеции Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости