Новосибирский пенсионер расстрелял из обреза трех человек

15.05.2014 10:15 0

Новосибирский пенсионер расстрелял из обреза трех человек

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в минувшую среду, 14 мая, в городе Болотное совершено тяжкое преступление, в результате которого 62-летний местный житель, находясь в гостях у своих знакомых в квартире, произвел выстрелы из обреза охотничьего оружия, при этом ранив 56-летнего мужчину - хозяина квартиры и застрелив его жену 55-летнюю женщину.

Этим же днем в местном зоомагазине было обнаружено тело его хозяина с огнестрельным ранением головы. По предварительным данным, убийство мужчины было совершено из одного и того же орудия, что было совершено в квартире 62-летним мужчиной.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка на 149 километре автотрассы "Байкал" было обнаружено тело предполагаемого убийцы - 62-летнего мужчины, который по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

В настоящее время правоохранителями продолжается проведение оперативно-розыскных мероприятий с целью установления всех обстоятельств и мотивов произошедших преступлений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых вашей мечты Получение необходимых сертификатов качества от ведущей компании Лечение ожирения хирургическим путем Циклевка вашего паркета Ассортимент текстильной продукции для разных областей

Последние новости