В Уфе скончался 5-летний мальчик, сбитый девушкой на «Daewoo Nexia»

В Уфе скончался 5-летний мальчик, сбитый девушкой на «Daewoo Nexia»

Как сообщила сотрудник отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Уфа Альбина Кадикова, пятилетний мальчик, пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия, скончался в отделении реанимации городской больницы.

Уфимские медики делали всё возможное, чтобы спасти жизнь ребенку, однако травмы, полученные мальчиком оказались, не совместимые с жизнью.

Как сообщалось ранее, дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали дети 4 и 5 лет, произошло в минувшую субботу, 10 мая, во дворе дома № 4, расположенного на улице Мебельной. Где, находясь за управлением легкового автомобиля «Daewoo Nexia», 24-летняя девушка-водитель, стаж вождения которой составляет один год, совершая движение задним ходом во дворе дома, допустила наезд на двух мальчиков 4 и 5 лет.

В результате совершенного наезда дети получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в одну из больниц города. Жизнь пострадавшему пятилетнему мальчику врачам спасти не удалось. 4-летний мальчик в настоящее время находится в тяжелом состоянии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как и где играть в казино Вулкан Платинум Деньги в интернете: как выиграть миллион? Ножи ручной работы Самые свежие новости в сфере стартапов Электрические компрессоры от лучшего производителя

Последние новости