В Омской области ребёнок загорелся, пытаясь вскипятить чайник

16.05.2014 8:57 0

В Омской области ребёнок загорелся, пытаясь вскипятить чайник

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, в минувший четверг, 15 мая, в деревне Черниговка Кормиловского района произошел несчастный случай, в результате которого сильные термические ожоги получил 7-летний ребенок.

Установлено, что 30-летняя женщина - мать двоих детей 11 и 7 лет ушла на работу, оставив несовершеннолетних одних дома. 7-летний мальчик решил вскипятить чайник, однако когда он зажигал конфорку газовой плиты, на нем загорелась одежда. Мальчик сам облил себя водой, во время потушив пламя.

В результате произошедшего ребенок с термическим ожогом грудной клетки был доставлен в хирургическое отделение районной больницы.

В настоящее время по факту произошедшего правоохранителями проводится проверка. Установлено, что семья, в которой 30-летняя женщина одна воспитывает троих сыновей, на профилактическом учёте в правоохранительных органах не состоит, женщина по месту работы характеризуется положительно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Лучший магазин женского нижнего белья Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Кондиционеры – не только охлаждение воздуха в помещениях

Последние новости