Британец, собравший более 5 млн долларов для борьбы с раком, скончался

Британец, собравший более 5 млн долларов для борьбы с раком, скончался

В минувшую среду, 14 мая, в Великобритании скончался 19-летний молодой человек Стивен Саттон, собравший 3,2 миллиона фунтов стерлингов, что составляет 5,4 миллиона долларов, на борьбу с онкологическими заболеваниями у молодежи.

Смертельный диагноз юноше был поставлен 4 года назад, когда ему было всего лишь 15 лет. Однако молодой человек не отчаялся, а составил для себя список дел, которые он хотел бы успеть осуществить при оставшейся жизни.

Стивен занялся парашютным спортом и сыграл на барабанах перед 90-тысячной аудиторией, собравшейся на стадионе Уэмбли, во время финала футбольной Лиги чемпионов.

Но главное, что успел сделать Стивен за эти 4 года - это организовать в сети кампанию по сбору средств для фонда по борьбе с онкологией у молодежи. По данным портала JustGiving, с помощью которого собираются средства было получено более 3,2 миллионов фунтов (или 5,4 миллиона долларов).

Представители фонда Teenage Cancer Trust, которому Стивен пожертвовал самую большую часть собранной суммы денег, заявили: "Мы очень благодарны Стивену за то, что он сделал и все еще делает для нас".

Следующая новость
Предыдущая новость

Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Все о рефинансировании ваших займов Отзывы о форекс брокере MaxiMarkets Компактные и прочные подгузники от интернет-магазина nanbaby.ru Арт-декор на свадьбе - от стразов до цемента

Последние новости