Омский полицейский насмерть сбил на трассе 42-летнюю женщину

Омский полицейский насмерть сбил на трассе 42-летнюю женщину

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, минувшей ночью, 19 мая, в Марьяновском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором под колесами легкового автомобиля погибла 42-летняя женщина.

Как уточняет информацию ведомство, ДТП произошло в 00:05 на 779 километре автомобильной трассы Челябинск - Новосибирск в Марьяновском районе, где, находясь за рулем автомобиля "Тойота", 44-летний водитель - сотрудник отдела полиции по Марьяновскому району, допустил наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте. От полученных травм 42-летняя женщина погибла на месте происшествия.

По словам водителя, на неосвещенном перекрестке он был ослеплен встречным транспортом, в результате он поздно увидел женщину-пешехода и хоть и применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП правоохранителями проводится служебная проверка. В том случае, если сотрудник полиции будет признан виновным, его уволят из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

ddb86b56f69c5b10420b48d95f023a820ffd27b7_900

Следующая новость
Предыдущая новость

Канцелярские и профессиональные карандаши: общие и различные черты Большой выбор онлайн гаданий Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Мультсериал Симпсоны Сыграйте в бесплатные игральные видеослоты на азартном портале Игровой Клуб Вулкан

Последние новости