13-летний подросток Дмитрий Карушин найден мертвым в Башкирии

19.05.2014 20:25 3

13-летний подросток Дмитрий Карушин найден мертвым в Башкирии

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан, следственными органами проводится доследственная проверка по факту произошедшего несчастного случая на воде, в результате которого в реке Нугуш было обнаружено тело 13-летнего подростка.

По предварительной информации, 2 мая текущего года 13-летний подросток вместе со взрослыми, в том числе и с инструктором, совершал сплав по реке Нугуш. Во время прохождения одного речного порога, катамаран в котором находился подросток, перевернулся. В результате произошедшего 4 человека смогли самостоятельно выбраться, а 13-летнего подростка унесло течением и школьник утонул. Лишь в минувшее воскресенье, 18 мая, в воде на реке Нугуш Мелеузовского района было обнаружено тело утонувшего 13-летнего подростка.

В настоящее время следственными органами выясняются все обстоятельства произошедшего несчастного случая. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, с целью установления точной причины смерти несовершеннолетнего. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Красивые композиции из цветов в шляпных коробках Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz Виниловые итальянские обои для вашего интерьера Мебель на заказ

Последние новости