Омич во время работы получил химические ожоги лица и рук

Омич во время работы получил химические ожоги лица и рук

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, сотрудниками полиции Центрального округа Омска проводится проверка по факту получения химического ожога 52-летним местным жителем при работе с компьютерным оборудованием.

В минувший понедельник, 19 мая, примерно в 14:20 в медработники сообщили в дежурную часть полиции №10 о том, что с химическим ожогом конечностей и лица к медикам обратился 52-летний житель Центрального округа Омска.

Получив информацию, правоохранители установили, что химические ожоги лица и рук мужчина получил во время выполнения работ по замене неисправного источника бесперебойного питания. Выполняя замену, на руки мужчины вылилась едкая жидкость, из-за чего возникло жжение на ладонях и лице пострадавшего. 52-летний мужчина сразу же помыл руки с мылом и протер их содой. В настоящее время, по заверениям медиков, жизни и здоровью пострадавшего омича ничего не угрожает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Программные решения для ведения бизнеса Лучший подарок для любителей военно-исторической тематики Канцелярские и профессиональные карандаши: общие и различные черты Огнезащита Казино Вулкан Миллион и разнообразие бонусов от него

Последние новости