В Ростовской области 50-летний водитель "Lexus" погиб, врезавшись в дом

В Ростовской области 50-летний водитель

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ростовской области, прошедшей ночью, 20 мая, в хуторе Ленинаван произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и один получил различные травмы.

По информации ведомства, дорожно-транспортное происшествие случилось в 01:30 в хуторе Ленинаван, где, двигаясь на автомобилем марки "Lexus", 50-летний водитель, по невыясненным пока причинам, не справился с управлением и врезался в стену жилого частного дома.

В результате произошедшего столкновения, 50-летний мужчина получил различные тяжелые травмы и скончался до приезда медиков. В салоне автомобиля также находился 24-летний водитель, который с различными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства и причины дорожной аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенный займ на карту Качественная белорусская и российская обувь Лента-липучка для различных работ Длинное вечернее платье для важного мероприятия Высоконадежные балконы с выносом

Последние новости