В Чувашии пьяный водитель «Лады» насмерть сбил пешехода

В Чувашии пьяный водитель «Лады» насмерть сбил пешехода

Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике, в понедельник, 19 мая, в городе Козловка произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине пьяного молодого водителя под колесами его легкового автомобиля погибла 75-летняя пенсионерка.

По информации заместителя начальника УГИБДД МВД по Чувашской Республике Геннадия Чурбанова, дорожная авария произошла около 07:20 на улице Лобачевского напротив дома № 37, где находясь за рулем легкового автомобиля "ВАЗ-211440", как выяснилось позже, в состоянии алкогольного опьянения 22-летний водитель совершил наезд на 75-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода.

В результате произошедшего ДТП 75-летняя женщина получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой выявлено, что у 22-летнего водителя имелись внешние признаки алкогольного опьянения, в связи с чем было назначено проведение экспертизы. Также инспекторами ГИБДД было установлено, что водитель превысил скоростной режим.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Муравьиная кислота с резким запахом ТОП-5 детских конструкторов, которые стоит приобрести для своего малыша Широкий ассортимент качественных наушников Казино Вулкан 777 проводит политику расширения границ

Последние новости