В роддоме в Татарстане из-за халатности врачей плод умер в теле матери

21.05.2014 15:21 0

В роддоме в Татарстане из-за халатности врачей плод умер в теле матери

По информации пресс-службы СУ СКР по РТ, следственными органами следственного комитета РФ по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 293-й УК РФ "халатность" по факту смерти неродившегося ребенка, произошедшей в «Камском детском медицинском центре» города набережные Челны.

По информации следственного органа, 10 мая в Набережных Челнах в ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» поступила 30-летняя женщина, у которой уже на тот момент была задержка родов. Через два дня женщина стала ощущать боли у себя в животе и сообщила об этом к дежурному врачу. После обращения женщины, медиками не были предпринято никаких мер, медицинской помощи никто не оказывал. Только вечером того же дня роженице сделали обследование, после чего сообщили, что плод уже умер.

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Доставка букетов в Ростове на Дону Сайт мужского белья Ingrosso

Последние новости