В интим-магазине Красноярска убита 23-летняя девушка-продавец

21.05.2014 16:40 1

В интим-магазине Красноярска убита 23-летняя девушка-продавец

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по красноярскому краю, Ольга Дегидь следственными органами возбуждено угноловное дело по по части 1-ой статьи 105-ой УК РФ "Убийство" по факту убийства 23-летней девушки продавца магазина интимных товаров, произошедшего накануне в Красноярске.

По информации начальника пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю Ирины Мужецкой, во вторник. 20 мая вечером, правоохранители дежурной части Советского района Красноярска получили информацию от сотрудников частного охранного предприятия о том, что ими было обнаружено тело 23-летней девушки - продавщицы магазина интимных товаров.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили тело 23-летней девушки с ножевыми ранениями, также было установлено, что из магазина убийца похитил всю выручку и несколько товаров интимного назначения.

По предварительной информации следственного органа, погибшая 23-летняя девушка была вполне благополучной, у нее был молодой человек. В настоящее время следователи не склонны подозревать молодого человека девушки в совершенном преступлении.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лента-липучка для различных работ Быстрое оформление пропуска на проезд грузовых транспортных средств Межкомнатные двери с элементами декора Все о невероятной Арктике Универсальная техника для рыбалки

Последние новости