Киоскам горячего питания в Омске запретили ночную продажу алкоголя

22.05.2014 11:18 12

Киоскам горячего питания в Омске запретили ночную продажу алкоголя

22 мая на очередном заседании депутатов Омской обл. большинством был одобрен законопроект ««О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Омской области». Инициировал его Дмитрий Шишкин, председатель комитета по экономике и инвестициям.

«Проектом закона предлагается установить дополнительные ограничения розничной продажи алкогольной продукции с 22 часов до 10 часов в нестационарных торговых объектах, в которых оказываются услуги общественного питания» - прокомментировал он.

Необходимо напомнить, что до этого бизнесмены смогли найти лазейку в законе о запрете реализации спиртного в ночное время суток: они перестроили торговые точки под павильоны, торгующие горячей едой, и таким образом смогли продавать алкоголь. Стоит обратить внимание, что на стандартные рестораны и бары подобный запрет не действует, им позволяется торговля спиртной продукцией даже на культурно-массовых мероприятиях.

1349783880_25

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Автобусные путешествия из Украины в Европу Нюансы учета топливных карт при исчислении налога на прибыль Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Ремонт обуви и аксессуаров

Последние новости