«Газпром нефть» выделит омскому «Авангарду» около миллиарда рублей

22.05.2014 11:24 0

«Газпром нефть» выделит омскому «Авангарду» около миллиарда рублей

Во вторник на собрании совета директоров компании «Газпром нефть» обсудили сотрудничество ХК «Авангард» города Омска. По результатам, совет принял предложение о контракте на рекламную деятельность с клубом. ХК «Авангард» за «размещение рекламных материалов розничных брендов ОАО "Газпром нефть" на матчах Чемпионатов КХЛ и МХЛ, а также иных турниров по хоккею» должен заработать 920 000 000 рублей. Контракт вступает в действие с 1 августа текущего года, и продолжится до 30 апреля следующего года.

Нужно заметить, что подобный договор в прошедшем сезоне принес команде 685 000 000 рублей, а еще один сезон назад 12 000 000 рублей. Омская обл. прекратила финансирование клуба с 2012 года по решению нового губернатора Виктора Назарова. Он посчитал это слишком затратным для области и провел переговоры с главой «Газпрома» о финансировании Омской команды.

gazprom-tabla-znak-epa-main

Следующая новость
Предыдущая новость

Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Сапоги для рыбалки – какие лучше выбрать? Правила подбора штор Микронаушники на все случаи жизни Доступность, комфорт и высокий уровень сервиса – все это гостиницы Самары

Последние новости