«Газпром нефть» выделит омскому «Авангарду» около миллиарда рублей

22.05.2014 11:24 0

«Газпром нефть» выделит омскому «Авангарду» около миллиарда рублей

Во вторник на собрании совета директоров компании «Газпром нефть» обсудили сотрудничество ХК «Авангард» города Омска. По результатам, совет принял предложение о контракте на рекламную деятельность с клубом. ХК «Авангард» за «размещение рекламных материалов розничных брендов ОАО "Газпром нефть" на матчах Чемпионатов КХЛ и МХЛ, а также иных турниров по хоккею» должен заработать 920 000 000 рублей. Контракт вступает в действие с 1 августа текущего года, и продолжится до 30 апреля следующего года.

Нужно заметить, что подобный договор в прошедшем сезоне принес команде 685 000 000 рублей, а еще один сезон назад 12 000 000 рублей. Омская обл. прекратила финансирование клуба с 2012 года по решению нового губернатора Виктора Назарова. Он посчитал это слишком затратным для области и провел переговоры с главой «Газпрома» о финансировании Омской команды.

gazprom-tabla-znak-epa-main

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Электронный справочник Москвы Тормозные накладки от Барнаульского завода Магазин эксклюзивных подарков

Последние новости