По вине жителя Омской области погибла его 7-месячная дочь

22.05.2014 13:38 0

По вине жителя Омской области погибла его 7-месячная дочь

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, следственными органами завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего жителя районного поселка Муромцево, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности".
Как установило следствие, в декабре 2012 года в районном поселке Муромцево, находясь в своем доме, мужчина ремонтировал вилку тепловентилятора, после чего обмотал липкой лентой на бумажной основе электрический кабель. 29 марта, 30-летний мужчина подключил неизолированные провода шнура тепловентилятора в розетку электрического удлинителя, который находился на полу в кухне. Около 12 часов дня семимесячная дочка обвиняемого находилась в комнате без присмотра взрослых и взялась за неизолированный участок электропровода. От удара электрическим током девочка погибла. Мать ребенка в это время находилась в другой комнате, а отец - на работе.
В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Следственным органом собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело передано в надзорное ведомство для утверждения обвинительного заключения, после чего будет направлено в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Выбор кигуруми в России Особенности климата в Египте Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Одежда для представителей пышной красоты

Последние новости