Житель Чувашии до смерти забил своего брата кочергой

22.05.2014 17:46 1

Житель Чувашии до смерти забил своего брата кочергой

По информации пресс-службы СУ СКР по Чувашии, Канашским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Янтиковского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой УК РФ "убийство".
По версии следственного органа, 19 мая в вечернее время, в селе Можарки Янтиковского района 49-летний подозреваемый, находясь в доме у своего 53-летнего родного брата, в ходе возникшего между ними конфликта на почве употребления алкоголя, нанес мужчине 2 удара кочергой по голове, затем, испугавшись последствий, убежал из дома.
Потерпевший 53-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Вернувшись утром, 20 мая, в дом брата, 49-летний подозреваемый обнаружил тело брата без признаков жизни, о чем сразу же сообщил односельчанам.
Правоохранители выяснили, что 49-летний подозреваемый состоял на учете у психиатра, а также находился на стационарном лечении в психиатрических лечебницах. По этой причине подозреваемый на время следствия был помещен в психиатрический стационар.

В настоящее время следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Купить эссе в Москве по доступной цене Изучаем последние новости мировой политики и экономики ДНК тесты в Омске Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества

Последние новости