Житель Чувашии до смерти забил своего брата кочергой

22.05.2014 17:46 1

Житель Чувашии до смерти забил своего брата кочергой

По информации пресс-службы СУ СКР по Чувашии, Канашским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Янтиковского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1-ой статьи 105-ой УК РФ "убийство".
По версии следственного органа, 19 мая в вечернее время, в селе Можарки Янтиковского района 49-летний подозреваемый, находясь в доме у своего 53-летнего родного брата, в ходе возникшего между ними конфликта на почве употребления алкоголя, нанес мужчине 2 удара кочергой по голове, затем, испугавшись последствий, убежал из дома.
Потерпевший 53-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Вернувшись утром, 20 мая, в дом брата, 49-летний подозреваемый обнаружил тело брата без признаков жизни, о чем сразу же сообщил односельчанам.
Правоохранители выяснили, что 49-летний подозреваемый состоял на учете у психиатра, а также находился на стационарном лечении в психиатрических лечебницах. По этой причине подозреваемый на время следствия был помещен в психиатрический стационар.

В настоящее время следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы GMSlots принесут невероятное удовольствие Бурение скважин от профессионалов Мир подвесных потолков Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов

Последние новости