В Омске пропал 11-летний Данил Карамшинов

26.05.2014 8:54 4

В Омске пропал 11-летний Данил Карамшинов

В воскресение в 18:40 в дежурное отделение УМВД РФ по Омску сообщили о пропаже 11-летнего Данила Карамшинова.

Он ушел из дому, расположенном по улице Кировская, в субботу и не возвратился до сих пор. Сотрудники правоохранительных органов приступили к розыскным мероприятиям.
В данный момент все сотрудники полиции Омска получили ориентировки на разыскиваемого ребенка. Сотрудники расспросили друзей и знакомых мальчика. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обыскивают близлежащие клубы компьютерных игр, скверы, парки и другие места, где мог оказаться ребенок.
Приметы Данила Карамшинова: выглядит на 11 лет, волос короткий светлый, рост 130 сантиметров, худощавый. Из дому ребенок вышел в темно-серых туфлях, светло-бежевом свитере крупной вязки и коротких серых джинсах. Из особых примет заметен двухсантиметровый шрам на носу.
Если вы что-либо знаете о местонахождении Данила или видели его после момента пропажи, сообщите в полицию по телефону 02 или 550 404.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кабинет для начальника: мебель и материалы Отличное времяпровождение Приобретение грузовика Renault в лизинг Мужская одежда Климат контроль – удобство и комфорт АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании

Последние новости