В Омске пропал 11-летний Данил Карамшинов

26.05.2014 8:54 4

В Омске пропал 11-летний Данил Карамшинов

В воскресение в 18:40 в дежурное отделение УМВД РФ по Омску сообщили о пропаже 11-летнего Данила Карамшинова.

Он ушел из дому, расположенном по улице Кировская, в субботу и не возвратился до сих пор. Сотрудники правоохранительных органов приступили к розыскным мероприятиям.
В данный момент все сотрудники полиции Омска получили ориентировки на разыскиваемого ребенка. Сотрудники расспросили друзей и знакомых мальчика. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обыскивают близлежащие клубы компьютерных игр, скверы, парки и другие места, где мог оказаться ребенок.
Приметы Данила Карамшинова: выглядит на 11 лет, волос короткий светлый, рост 130 сантиметров, худощавый. Из дому ребенок вышел в темно-серых туфлях, светло-бежевом свитере крупной вязки и коротких серых джинсах. Из особых примет заметен двухсантиметровый шрам на носу.
Если вы что-либо знаете о местонахождении Данила или видели его после момента пропажи, сообщите в полицию по телефону 02 или 550 404.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Независимая оценка экспертов Комитет избирателей Украины проанализировал эффективность работы народных избранников Биткойны для индустрии онлайн-казино Электронный справочник Москвы

Последние новости