В Копейске медсестра зарубила топором своего мужа

26.05.2014 11:32 0

В Копейске медсестра зарубила топором своего мужа

В Копейске, что в Челябинской обл., полицейскими была задержана женщина, которая накинулась на законного мужа с топором. Женщина занимает должность медсестры в медицинском учреждении.

По информации, полученной в пресс-центре главного управления МВД Российской Федерации по Челябинской обл., мужчину возрастом 65 лет госпитализировали с ул. Сутягина с рублеными ранениями спины и головы. Сотрудники правоохранительных органов задержали жену, которой 63 года, госпитализированного мужчины по подозрению в нанесении ранений.

Оказалось, что ссора произошла во время распития спиртных напитков. Предположительно, мужчина получил раны топором, который был найден в квартире.

Против женщины возбуждено уголовное дело по статье 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тормозные накладки от Барнаульского завода Комфортная поездка на такси. Недорого Розы в колбе от ДелюксРоузес Магазин гироскутеров для любых возрастов Новые технологии для утепления домов и офисов

Последние новости