В Копейске медсестра зарубила топором своего мужа

26.05.2014 11:32 0

В Копейске медсестра зарубила топором своего мужа

В Копейске, что в Челябинской обл., полицейскими была задержана женщина, которая накинулась на законного мужа с топором. Женщина занимает должность медсестры в медицинском учреждении.

По информации, полученной в пресс-центре главного управления МВД Российской Федерации по Челябинской обл., мужчину возрастом 65 лет госпитализировали с ул. Сутягина с рублеными ранениями спины и головы. Сотрудники правоохранительных органов задержали жену, которой 63 года, госпитализированного мужчины по подозрению в нанесении ранений.

Оказалось, что ссора произошла во время распития спиртных напитков. Предположительно, мужчина получил раны топором, который был найден в квартире.

Против женщины возбуждено уголовное дело по статье 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему прокат лимузинов востребован до сих пор Система "умный дом" под ключ Размещение выгодных частных объявлений Предложения отдыха от агентства "Веселый турист" Как найти хороший букет цветов круглосуточно

Последние новости