Членов избиркома под Луганском расстреляли за отказ открыть участок

26.05.2014 13:08 0

Членов избиркома под Луганском расстреляли за отказ открыть участок

Члены избирательной комиссии одного из участков в Новоайдаре, что в Луганской обл., были убиты за то, что не согласились открыть избирательный участок, информировал пресс-секретарь ЛНР.

«Наша комендатура доложила, что в Новоайдаре отряд проукраинского батальона «Днепр» расстрелял членов комиссии, которые отказались открыть избирательный участок» - сообщил секретарь. Количество убитых на данный момент не известно.

А вот Министерство внутренних дел Украины информировало об одном человеке с ранениями, и одном убитом.
«Была перестрелка, задержаны так называемые террористы, с ними проводятся следственные действия… Один человек убит и один ранен» - прокомментировал Сергей Яровой, заместитель главы МВД.

Также он заявил, что в точке конфликта была найдена машина, с помощью которой перемещался отряд злоумышленников. В ней нашли бюллетени и удостоверение члена избиркома. На месте происшествия проводят расследование сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют личности раненого и убитого.

lug-3

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Идеальное напольное покрытие Самые выигрышные слот-машины в интернете Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется

Последние новости