Омские сотрудники ГИБДД применили силу, чтобы задержать нарушителя

Омские сотрудники ГИБДД применили силу, чтобы задержать нарушителя

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области, сотрудниками ГИБДД Омска в ночь с 24 на 25 мая был задержан 23-летний водитель автомобиля, который грубо нарушил ПДД, не выполнил требования инспекторов ДПС и попытался уйти от полицейских.

Патрулируя улицы города, экипаж ДПС обратил внимание, как по улице Нефтезаводская следует автомобиль с погашенными фарами. На требование остановиться, водитель проехал мимо и увеличил скорость. Полицейские пустились в погоню за нарушителем и на 47-м километре автомобильной трассы Тюмень-Омск задержали лихого водителя.

На требование сотрудников ГИБДД выйти из машины, водитель оказал сопротивление, в связи с чем полицейским пришлось применить силу – заломить нарушителю руки за спину и сковать наручниками.

В результате автомобиль был помещен на штрафстоянку, а автовладелец скоро пойдет под суд. Сотрудниками полиции были составлены в отношении водителя-нарушителя протоколы о 6-ти административных правонарушениях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кондитерские печи от известного производителя Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Самые востребованные профессии в мире Праздничный декор для оформления свадьбы Академия для видеоблогеров разного уровня

Последние новости