В Омской области водитель скрыл факт ДТП, погиб пассажир

В Омской области водитель скрыл факт ДТП, погиб пассажир

В прошедшее воскресение, 25 мая, в 17:20 в правоохранительные органы сообщили о принятом в больнице уроженце села Соловьевка возрастом 52 года, поступившем в состоянии травматического шока. Госпитализированный объяснил медикам, что травмировался из-за спиленной в лесу березы, которая упала прямо на него. В понедельник мужчина умер, врачи не смогли ему помочь.

В результате расследования сотрудники правоохранительных органов узнали, что пострадавший в больнице травмировался в автомобильной аварии. Полицейские установили, что 25 мая приблизительно в 00:30 мужчина, управляя автомобилем Honda Logo на километре №3 дороги Святогорск-Воронцовка не совладал с управлением, в результате чего машина перевернулась и остановилась в кювете.

После аварии мужчина попросил знакомого отбуксировать автомашину в село Святогорск и не стал сообщать о ДТП в органы. Кроме водителя пострадал находившийся на тот момент в автомобиле мужчина возрастом 52 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги, которые вы получите за отдых и развлечение Хвойная подложка под ламинат ISOPLAAT разных размеров Мойки для парикмахерских Купить эссе в Москве по доступной цене Высококлассные логистические услуги

Последние новости