Жительница Чувашии покончила жизнь самоубийством из-за интимного видео

27.05.2014 15:41 0

Жительница Чувашии покончила жизнь самоубийством из-за интимного видео

Сотрудники Следственного комитета России в Чувашской Республике закончили расследование дела против 19-летнего молодого человека. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей 137 Уголовного кодекса России «незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия» и статьей 110 «Доведение до самоубийства».

Сотрудники правоохранительных органов узнали, что в прошедшем году длительное время молодой человек старался возобновить отношения с девушкой, часто звонил ей, присылал сообщения, а кроме того пугал тем, что выложит в сеть интимное видео с ней.

После чего он отыскал в интернете ее нынешнего парня, и находясь под действием спиртных напитков продемонстрировал по скайпу это видео ему, а также еще двум молодым людям, которые находились рядом с ним. После того, как девушка услышала об этом происшествии, она в доме своей бабушки покончила жизнь самоубийством.

Следственным комитетом было собрано достаточно улик, в результате уголовное дело передали в областной суд для дальнейшего разбирательства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка автомобильных катализаторов, не подлежащих ремонту и восстановлению Gaminatorslots и его зеркало ждет настоящих ценителей азарта Бонусы на онлайн игральных симуляторах автоматов в онлайн казино Лав Вулкан Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Реальный заработок на криптовалюте

Последние новости