В Ачинске мать получила 1,5 года колонии за брошенную в туалете дочь

29.05.2014 8:37 0

В Ачинске мать получила 1,5 года колонии за брошенную в туалете дочь

Прокуратура Красноярского края проверит законность приговора в отношении матери, бросившей зимой новорожденную дочь в общественный туалет
27 января в реанимацию города Ачинска детского медучреждения попал новорожденный младенец с переохлаждением и инфекционно-токсическим шоком в коме. Правоохранители возбудили уголовное дело, сообщает Runews24.ru.

Оказалось, женщина возрастом 22 года вечером того же дня родила дитя в общественном туалете на улице (на улице было -22 по Цельсию) и бросила малышку в сточную яму умирать. Ребенка в туалете нашли случайные люди, вызвали скорую и полицию. На следующий день маму замучила совесть, и она явилась в полицию.

Суд выяснил, что женщина проживает в гражданском браке и воспитывает двух сынишек возрастом 2 и 5 лет. Сожитель не хотел третьего малыша, и женщина пошла на такие крайние меры, что бы сохранить отношения.

Здоровью малышки в данный момент ничего не угрожает, теперь она живет в доме ребенка, медики назвали ее Кристина. Женщину приговорили к 1,6 году лишения свободы, но приговор вступит в действие после того, как младший сын отпразднует 14-летие.
Краевая прокуратура решила проверить насколько обоснованное и законное решение принял суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры для настоящих любителей риска Официальный сайт казино Вулкан ждет вас Пошив фирменной спецодежды Сварная сетка из стали для вашего производства Рейтинг выгодных карт с кэшбэком на АЗС

Последние новости