В Ачинске мать получила 1,5 года колонии за брошенную в туалете дочь

29.05.2014 8:37 0

В Ачинске мать получила 1,5 года колонии за брошенную в туалете дочь

Прокуратура Красноярского края проверит законность приговора в отношении матери, бросившей зимой новорожденную дочь в общественный туалет
27 января в реанимацию города Ачинска детского медучреждения попал новорожденный младенец с переохлаждением и инфекционно-токсическим шоком в коме. Правоохранители возбудили уголовное дело, сообщает Runews24.ru.

Оказалось, женщина возрастом 22 года вечером того же дня родила дитя в общественном туалете на улице (на улице было -22 по Цельсию) и бросила малышку в сточную яму умирать. Ребенка в туалете нашли случайные люди, вызвали скорую и полицию. На следующий день маму замучила совесть, и она явилась в полицию.

Суд выяснил, что женщина проживает в гражданском браке и воспитывает двух сынишек возрастом 2 и 5 лет. Сожитель не хотел третьего малыша, и женщина пошла на такие крайние меры, что бы сохранить отношения.

Здоровью малышки в данный момент ничего не угрожает, теперь она живет в доме ребенка, медики назвали ее Кристина. Женщину приговорили к 1,6 году лишения свободы, но приговор вступит в действие после того, как младший сын отпразднует 14-летие.
Краевая прокуратура решила проверить насколько обоснованное и законное решение принял суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Стань посетителем элитного казино Вулкан Автомобиль Porsche ждет вас Где купить твердотопливный котел Аромат духов для хорошего настроения

Последние новости