37-летний водитель, врезавшись в трубопровод теплотрассы, погиб в Омске

29.05.2014 9:03 0

37-летний водитель, врезавшись в трубопровод теплотрассы, погиб в Омске

В час ночи 29 мая сотрудникам омской полиции позвонил оператор службы «03» и информировал о произошедшей на улице 3-я Любинская рядом с 22-м домом автомобильной аварии с жертвами.

Выяснилось, что 29 мая приблизительно в 00:35 мужчина, управляя автомашиной «Hyundai Elantra», ехал по улице 2-я Солнечная в сторону улицы Дергачева. Рядом с 25-м домом он не совладал с рулевым управлением и врезался в трубу теплотрассы, которая была расположена по правой стороне направления движения.

В результате дорожного происшествия мужчина за рулем машины, проживавший в Омске возрастом 37 лет, умер на месте аварии, а его пассажир возрастом примерно 35 лет (личность на данный момент не установлена) госпитализирован с травмой головы.

Кроме того стало известно, что водитель «Hyundai Elantra» неоднократно за последние два года нарушал ПДД и соответственно был привлечен к ответственности.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все факты и обстоятельства произошедшей аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Картинки на космическую тематику Пошив фирменной спецодежды Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Современная русская Баба Яга Заточка кантов на лыжах в Москве

Последние новости