В Воронеже неопытный водитель на БМВ устроил ДТП с тремя пострадавшими

В Воронеже неопытный водитель на БМВ устроил ДТП с тремя пострадавшими

Автомобиль БМВ врезался в стоящий на обочине ВАЗ, в котором сидел 50-летний мужчина с инвалидностью.

29 мая приблизительно в шесть утра в городе Воронеж случилась авария. В Госавтоинспекции сообщили, что мужчина возрастом 25 лет управляя автомобилем БМВ 530 передвигался по ул. Волгоградской. Около переулка Отличников молодой человек не совладал с рулевым управлением, автомашину бросило на обочину встречной полосы, где она столкнулась с автомашиной ВАЗ-2107.

Отмечается, что ВАЗ находился на обочине с заглушенным двигателем, в нем находился инвалид возрастом 50 лет. В результате дорожного происшествия травмы получили оба водителя и пассажир БМВ возрастом 22 года.

У водителя немецкого автомобиля закрытая черепная травма, а его пассажиру досталось больше. У мужчины, находившегося за рулем ВАЗа, сломано бедро.
Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют, принимал ли алкогольные напитки до аварии водитель иномарки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Высококачественные импланты от Первого Доктора Большой выбор кухонных столов Активатор Windows 10

Последние новости