ЧП с башенным краном в Татарстане: крановщица скончалась в больнице

29.05.2014 16:52 0

ЧП с башенным краном в Татарстане: крановщица скончалась в больнице

Врачам не удалось спасти 61-летнюю крановщицу, получившую тяжелые травмы после падения крана в Набережных Челнах.
В результате крушения башенного крана в Набережных Челнах крановщица, которую увезли в больницу в тяжелом состоянии, скончалась 28 мая в среду, информировала сегодня Резида Каримова, зам главврача по медчасти «Больницы скорой помощи».

Уром в среду, 28 мая, на стройке жилого массива «Солнечный город» упал башенный кран, пострадал 1 человек - крановщица возрастом 61 год, которая сильно травмировалась и была госпитализирована. У нее били диагностированы несколько переломов ребра, тупая травма живота, пневматорокс и травматический шок.

По факту гибели человека на производстве  СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по статье 216 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

Следующая новость
Предыдущая новость

17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Чем заняться на работе, если нечего делать Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве

Последние новости