В Башкирии, преследуя Жигули, полицейские прострелили колеса машины

30.05.2014 21:31 0

В Башкирии, преследуя Жигули, полицейские прострелили колеса машины

По информации пресс-службы МВД по Республике Башкортостан, в городе Белорецке сотрудники полициибыли вынуждены применить табельное оружие с целью задержания пьяного водителя.

Как уточняет информацию ведомство, сотрудники ГИБДД Белорецка обратили внимание на автомобиль "ВАЗ-2107", водитель которого грубо нарушил ПДД и требование полицейских об остановке проигнорировал и попытался скрыться.

Сотрудники ГИБДД стали преследовать нарушителя, который продолжал движение, выезжая на полосу встречного движения, тем самым неоднократно создавая аварийные ситуации.

Полицейским пришлось применить табельное оружие и прострелить колеса «ВАЗа», чтобы остановить автомобиль. За рулем находился пьяный 21-летний молодой человек, также в салоне находились ещё трое пассажиров. Все были доставлены в отдел полиции.

Виновный водитель будет привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Также материалы направлены для принятия дальнейшего процессуального решения по факту применения сотрудниками ГИБДД табельного оружия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Этапы разработки и печати этикеток Где ремонтировать технику Apple? Игры в интернете: выиграй джек-пот Большой выбор онлайн гаданий Экологичная и безопасная посуда залог здорового питания

Последние новости