22-летнюю омичку будут судить за совращение 15-летнего подростка

31.05.2014 14:40 0

22-летнюю омичку будут судить за совращение 15-летнего подростка

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, следственными органами завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22-летней жительницы Омска, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 134 УК РФ "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

Как установило следствие, в этом году обвиняемая 22-летняя молодая женщина познакомилась в одной из соцсетей с 15-летний подростком. Не смотря на его несовершеннолетний возраст, она стала сожительствовать с ним.

В ходе следствия 22-летняя женщина признала свою вину, объясняя свои противоправные действия возникшими сильными чувствами к 15-летнему подростку.

В настоящее время следственным органом собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. УК РФ за данное преступление предусматривает наказание до 4-х лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Купить компрессоры и компрессорное оборудование Онлайн казино Вулкан – лучший вид досуга нашего времени Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Уникальные и современные email-шаблоны

Последние новости