В «новой» Москве мужчина погиб от удара молнии

03.07.2014 10:04 0

В «новой» Москве мужчина погиб от удара молнии

Вчера вечером произошел необычный и в тоже время трагичный инцидент. В «новой Москве» 65-летнего мужчину убило ударом молнии. Несчастье случилось вечером в селе Щаповское, рассказал источник в больнице Москвы, в которую привезли тело.

Специалисты осмотрели тело погибшего и подтвердили смерть от поражения молнией. Также специалисты отметили, что от молнии пострадали еще три пациента больницы. Среди которых был 51-летний мужчина которого привезли в ожоговое отделение НИИ Склифосовского. Еще двое пострадавших - мужчины в возрасте 38 и 53 лет, повезло больше – они отделались шоком и легкой контузией от громких раскатов грома.

Напомним, что вчера в Москве, сильный ветер поломал несколько десятков деревьев. Стихия бушевала преимущественно на западе и северо-востоке столицы. Пострадали семь автомашин, на которые упали деревья. Скорость ветра во время случившейся грозы составила 17 м/с.

В «новой» Москве мужчина погиб от удара молнии

Следующая новость
Предыдущая новость

Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Школа бизнеса ИПМ: предпринимательство для всех Омские "натуралы" собираются провести свой парад Популярные азартные игры в онлайн клубе Вулкан Только качественная техника для вас

Последние новости