Омичка пыталась покинуть Омск под чужим именем

03.07.2014 10:22 0

Омичка пыталась покинуть Омск под чужим именем

По причине задолженности в размере 2 000 000 рублей жительнице Омска возрастом 38 лет запретили выезжать за пределы России, но она попыталась сделать это, воспользовавшись чужой документацией. За это ей угрожает наказание, полиция решает вопросы о возбуждении уголовного дела.

Попытка покинуть страну была произведена из-за большой задолженности по ипотеке: женщина с мужем должны компании «КИТ Финанс Капитал» 2 046 883 рубля. Помещение, приобретенное в ипотеку, уже взыскано. Его площадь составляла 57 квадратных метров. На аукционе за него удалось выручить 1 500 000 рубелей, но этой суммы было мало, что бы оплатить задолженность.

Тогда супругам запретили покидать пределы страны вплоть до полной выплаты задолженности. Но жительница Омска все-таки решила попытаться, воспользовавшись чужой документацией, и была задержана на автопропускном пункте на границе в Омской обл. Челакском р-не.

Следующая новость
Предыдущая новость

Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Популярные азартные игры в онлайн клубе Вулкан Ингредиенты для пищевого производства О модных тенденциях 2018 года Лучшие игры на одном сайте

Последние новости