В Башкирии на вокзале среди мусора нашли тело новорожденного ребенка

03.07.2014 10:45 0

В Башкирии на вокзале среди мусора нашли тело новорожденного ребенка

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан, следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения в минувший вторник. 1 июля, тела новорожденного ребенка на железнодорожном вокзале города Ишимбай.

Как предварительно установлено, тело новорожденного мальчика без признаков жизни было обнаружено работниками пункта среди мусора. Уточняется, что тело ребенка было завернуто в ткань. Медэксперты, осмотрев тело ребенка, установили, что мальчик доношенный и родился живым, на теле нет никаких видимых повреждений. Для установления точной причины смерти назначено проведение медэкспертизы.

Также следственными органами устанавливается личность матери ребенка и все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефтегазопромышленное оборудование Комфортная поездка на такси. Недорого Приятные цены на разработку и монтаж системы умный дом от компании ksimex-smart.com.ua Кумит – новое время для новых знакомств Автосигнализации для вашего автомобиля

Последние новости