В Хакасии мужчина убил троих своих детей из ревности к жене

07.07.2014 10:01 0

В Хакасии мужчина убил троих своих детей из ревности к жене

По информации пресс-службы Следственного управления СК РФ по республике Хакасия, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении жителя республики, совершившего убийство троих своих детей, на почве возникшей ревности к своей супруге.

Как уточняет информацию ведомство, трагическое происшествие произошло в минувшее воскресенье, 6 июля, в селе Зеленое Усть-Абаканского района, где мужчина привел троих своих детей - дочерей 13-ти и 8-ми лет и 4-летнего сына в баню, где нанес им смертельные ранения ножом, после чего попытался покончить жизнь самоубийством.

В результате произошедшего все трое детей скончались на месте происшествия, подозреваемый в настоящее время находится в отделении реанимации районной больницы.

По факту произошедшего следственным органом возбуждено уголовное дело по статье "Убийство трех малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии", расследование которого продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужская одежда Климат контроль – удобство и комфорт Интернет-магазин профессиональной краски для волос Новый бампер для автомобиля по доступной цене Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины

Последние новости