В Башкирии 18-летнего строителя завалило землей в траншее

09.07.2014 12:04 0

В Башкирии 18-летнего строителя завалило землей в траншее

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Башкортостан, следственными органами проводится доследственная проверка, по факту произошедшего несчастного случая на стройке в городе Нефтекамске, в результате которого погиб 18-летний строитель.

Как предварительно установлено следственным органом, в понедельник, 7 июля, в Нефтекамске бригадой строителей выполнялась по договору подряда копка траншеи с целью прокладки газовых труб к новому строящемуся торговому центру. 18-летний строитель спустился на дно траншеи, глубина которой составляла примерно 3-4 метра и стал там искать место врезки. В это время на него сверху осыпалась почва, завалив 18-летнего парня грунтом. Когда осыпавшуюся землю откопали, 18-летний рабочий уже не подавал признаков жизни. По предварительным данным, причиной смерти рабочего стала асфиксия.

В настоящее время следственными органами выясняются все обстоятельства произошедшего несчастного случая.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти погибшего строителя. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Замечательные обои по оптимальной цене Рацион правильного питания на неделю Удобный трансфер для вас Как облегчить жизнь предпринимателя Справка о несудимости Хмельницкий

Последние новости