В Башкирии 18-летнего строителя завалило землей в траншее

09.07.2014 12:04 0

В Башкирии 18-летнего строителя завалило землей в траншее

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Башкортостан, следственными органами проводится доследственная проверка, по факту произошедшего несчастного случая на стройке в городе Нефтекамске, в результате которого погиб 18-летний строитель.

Как предварительно установлено следственным органом, в понедельник, 7 июля, в Нефтекамске бригадой строителей выполнялась по договору подряда копка траншеи с целью прокладки газовых труб к новому строящемуся торговому центру. 18-летний строитель спустился на дно траншеи, глубина которой составляла примерно 3-4 метра и стал там искать место врезки. В это время на него сверху осыпалась почва, завалив 18-летнего парня грунтом. Когда осыпавшуюся землю откопали, 18-летний рабочий уже не подавал признаков жизни. По предварительным данным, причиной смерти рабочего стала асфиксия.

В настоящее время следственными органами выясняются все обстоятельства произошедшего несчастного случая.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти погибшего строителя. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный брокер – большая прибыль Как выгодно продать серебро? Стильная и качественная садовая мебель Ревизионные смотровые люки «Диггер» Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота

Последние новости