Против начальника Омской таможни Бочкарева возбудили уголовное дело

09.07.2014 15:33 0

Против начальника Омской таможни Бочкарева возбудили уголовное дело

Ему инкриминируется превышение должностных полномочий

Как нам стало известно, начальник организационно-аналитического отдела Омской таможни Игорь Маслеников подал заявление в прокуратуру на своего главу ведомства, подполковника Алексея Бочкарева. Маслеников обвинил того в рукоприкладстве на рабочем месте.

Как утверждает Маслеников, в начале июня Бочкарев нанес ему несколько ударов по его недавно прооперированному суставу, а потом избивать его. Противостояние между таможенниками идет уже почти два года. Алексей Бочкарев недоволен тем, что из-за болезни Маслеников практически не ходит на работу.

Масленикову же не нравится, когда его бьют и он обратился в прокуратуру - силовые структуры инициировали проверку.

А буквально пару дней назад Западно-Сибирское управление на транспорте начало уголовное дело по факту превышения должностных полномочий со стороны Алексея Бочкарева. Его секретарша сообщила, что сейчас идет внутриведомственная проверка и до ее окончания Бочкарев ничего комментировать не собирается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Академия для видеоблогеров разного уровня Широкий ассортимент мебели по низким ценам Разновидности и характеристики керамической плитки Исследуй российское ледовое царство Эпатажный политик – Нестор Шуфрич

Последние новости