В детском лагере «Орлёнок» гадюка укусила 10-летнего мальчика

09.07.2014 19:16 1

В детском лагере «Орлёнок» гадюка укусила 10-летнего мальчика

По информации ряда региональных СМИ, в Челябинской области в одном из детских оздоровительных лагерей гадюка укусила отдыхающего ребенка.

Инцидент произошел на минувших выходных в детском лагере "Орленок", расположенном в городе Кыштым. Сообщается, что десятилетний мальчик шел по траве и наклонился, для того чтобы завязать шнурок на кроссовках. В этот момент из травы появилась змея, которая укусила ребенка в руку. Мальчик разглядел, что змея была не слишком крупная, серого цвета. Он рассказал о произошедшем взрослым, которые сделали вывод, что это была гадюка.

В медпункте лагеря ребенку место укуса обкололи адреналином, а потом отвезли в городскую больницу Кыштыма, где мальчик пробыл сутки под присмотром медиков. После чего мальчика отвезли в лагерь, где в настоящее время он продолжает отдыхать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно подключить Wi-Fi к телефону Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях Высококачественные материалы для ремонта и строительства Окна из металлопластика: летом менять дешевле! На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников

Последние новости