Украина планирует захватить Луганск и Донецк в течение месяца

10.07.2014 10:13 0

Украина планирует захватить Луганск и Донецк в течение месяца

Киевская хунта намерена за один месяц полностью выбить силы ополчения из Донецкой и Луганской области и закончить проведение своей карательной операции. Сегодня такое заявление сделал советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский.

Он также заявил, что в последнее время "карательная операция идет просто великолепно", поэтому каратели начали думать о том, чтобы закончить ее в течение ближайшего месяца. Следует отметить, что 4 июля нелегитимный «президент» страны Петр Порошенко сказал, что Киев не будет прекращать огонь, а продолжит систематически бомбить мирные города.

Позднее замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Михаил Коваль заявил о том, что у укровоинов есть план блокады Луганска и Донецка, якобы такие действия заставят ополченцев сложить оружие и сдаться. Он утверждает, что в этих городах будет введена "полная блокада", а кроме того "будут применяться соответствующие меры". По словам Коваля, в этом и состоит "основной стратегический план украинской армии".

Хотя на самом деле войска киевской хунты не смогут блокировать города-миллионники, «это не против маленького Славянска воевать» - заявляют ополченцы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная Химическая компания: растительный глицерин Макаруны – изысканный десерт Ваше круглосуточное заведение - казино Вулкан и игры на деньги Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua

Последние новости