В Иркутске 2-летний ребенок погиб в ванной, ошпарившись кипятком

11.07.2014 11:44 0

В Иркутске 2-летний ребенок погиб в ванной, ошпарившись кипятком

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Иркутской области, следственными органами возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 125-ой УК РФ "оставление в опасности" по факту гибели 2-летнего ребенка, произошедшей в Иркутске 18 июня текущего года.

Как установлено следственными органами, в одной из квартир дома, расположенного по улице Достоевского города Иркутска, местная жительница решила искупать своего 2-летнего сына, для чего набрала ванну водой и оставила в ней ребенка. Когда через 30 минут женщина вернулась в ванную комнату, то обнаружила своего сына без признаков жизни.

Следователи выяснили, что оставшись без присмотра, ребенок самостоятельно включил горячую воду, ошпарился и получил смертельный термический ожог тела.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, в ходе которого установлено, что семья на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит, ещё в семье воспитываются дети 5 и 6 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Огромное количество полезной информации по Казахстану Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Как правильно организовать ресторанный бизнес

Последние новости