В Красноярске супружеская пара погибла, решив просушить подвал

12.07.2014 9:06 0

В Красноярске супружеская пара погибла, решив просушить подвал

По информации пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следственными органами проводится доследственная проверка обстоятельств смерти супружеской пары, тела которых были обнаружены в подвальном помещении на одном из участков садового общества «Надежда» в городе Красноярске.

Как предварительно установлено следственным органом, в минувший четверг, 10 июля, 52-летний мужчина и его 51-летняя жена, находясь в подвальном помещении, расположенном на одном из участков садового общества «Надежда», решили навести порядок и просушить подвал. Установлено, что глубина подвала 7 метров. Супруги включили газовую горелку и разожгли расположенную внутри дровяную печь.

В результате муж и жена получили отравление угарным газом, не смогли самостоятельно покинуть подвальное помещение и погибли от отравления. Погибших родителей обнаружил их сын, который заподозрил что-то неладное, из-за длительного отсутствия родителей.

В настоящее время следственным органом выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые микрокредиты на карту Трикотаж для больших солидных мужчин Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Новый автоаккумулятор или восстановлена батарея: что выбрать? Ремкомплекты насосов ГУР

Последние новости