В Красноярске супружеская пара погибла, решив просушить подвал

12.07.2014 9:06 0

В Красноярске супружеская пара погибла, решив просушить подвал

По информации пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следственными органами проводится доследственная проверка обстоятельств смерти супружеской пары, тела которых были обнаружены в подвальном помещении на одном из участков садового общества «Надежда» в городе Красноярске.

Как предварительно установлено следственным органом, в минувший четверг, 10 июля, 52-летний мужчина и его 51-летняя жена, находясь в подвальном помещении, расположенном на одном из участков садового общества «Надежда», решили навести порядок и просушить подвал. Установлено, что глубина подвала 7 метров. Супруги включили газовую горелку и разожгли расположенную внутри дровяную печь.

В результате муж и жена получили отравление угарным газом, не смогли самостоятельно покинуть подвальное помещение и погибли от отравления. Погибших родителей обнаружил их сын, который заподозрил что-то неладное, из-за длительного отсутствия родителей.

В настоящее время следственным органом выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Процедура оформления банкротства для физических лиц Химическая компания: растительный глицерин Как отлично отдохнуть на природе Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Дешевые огнетушители в Самаре

Последние новости