Обувную фабрику «Луч» начали разрушать для гостиницы Hilton

Обувную фабрику «Луч» начали разрушать для гостиницы Hilton

Строительные компании Игоря Антропенко наконец-то начали активно готовиться к постройке отеля Hilton у Соборной площади – в настоящее время ведутся работы по демонтажу здания бывшей обувной фабрики «Луч». Планируется большую часть снести, а то что останется - войдет в гостиничный комплекс.

По плану в этом здании будет базироваться event-центр многофункционального комплекса с гостиницей Hilton Garden inn. В роли заказчика выступила компания ЗАО «Основа холдинг» которая принадлежит депутату омского Горсовета Игорю Антропенко.

Напомним, что проект современной гостиницы был одобрен на градостроительном совете Омска еще 13 августа 2010-го, а 19 августа 2010 года компания Hilton Worldwide заявила о том, что подписала договора с омским ООО «Луч» на открытие и управление будущей гостиницей.

Когда же к 2013 году никаких работ еще не начали, в декабре 2013 года, задержки в начале строительства объяснили проволочками со стороны НПО «Мостовик», которая взяла на себя проектирование комплекса.

Обувную фабрику «Луч» начали разрушать для гостиницы Hilton

Следующая новость
Предыдущая новость

С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Автоматы невероятного казино Вулкан Всегда доступный банк Развлечения в онлайн-мире с призами Неуверенность кандидата – плюс или минус? ПЕРФОРМИЯ - отзывы и советы

Последние новости