Обувную фабрику «Луч» начали разрушать для гостиницы Hilton

Обувную фабрику «Луч» начали разрушать для гостиницы Hilton

Строительные компании Игоря Антропенко наконец-то начали активно готовиться к постройке отеля Hilton у Соборной площади – в настоящее время ведутся работы по демонтажу здания бывшей обувной фабрики «Луч». Планируется большую часть снести, а то что останется - войдет в гостиничный комплекс.

По плану в этом здании будет базироваться event-центр многофункционального комплекса с гостиницей Hilton Garden inn. В роли заказчика выступила компания ЗАО «Основа холдинг» которая принадлежит депутату омского Горсовета Игорю Антропенко.

Напомним, что проект современной гостиницы был одобрен на градостроительном совете Омска еще 13 августа 2010-го, а 19 августа 2010 года компания Hilton Worldwide заявила о том, что подписала договора с омским ООО «Луч» на открытие и управление будущей гостиницей.

Когда же к 2013 году никаких работ еще не начали, в декабре 2013 года, задержки в начале строительства объяснили проволочками со стороны НПО «Мостовик», которая взяла на себя проектирование комплекса.

Обувную фабрику «Луч» начали разрушать для гостиницы Hilton

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследуй российское ледовое царство Система "умный дом" под ключ Как выбрать батарею отопления для квартиры Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Мебель на заказ

Последние новости