Житель Казахстана пытался ограбить придорожное кафе в Омской области

15.07.2014 9:50 0

Житель Казахстана пытался ограбить придорожное кафе в Омской области

Уроженца Казахстана поймали, перед тем как он сумел успел вскрыть сейф и украсть шесть пакетов с едой. Безработный парень заявил, что просто собирался «помочь нуждающимся».

В 8 утра в кафе стоящем неподалеку от трассы сработала тревожная сигнализация, и на место сработки немедленно выехал наряд полиции. Охранник, который уже находился на месте заявил полицейским, что одно окно, которое выходит на задний двор, выломано, и в помещении кафе явно кто-то есть. Полицейские вошли в кафе и в кабинете директора поймали парня, который был увлечен взламыванием сейфа.

Грабитель искал деньги, но уже перед этим успел загрузится едой – он набрал продуктов и спиртных напитков на сумму в 320 тысяч рублей.

Как оказалось, грабителю было 28 лет, он уже ранее привлекался к уголовной ответственности, и приехал он из солнечного Казахстана в Омск 13 июля, без определенной цели.

За попытку кражи в крупном размере парню «светит» до 6 лет тюрьмы.

Житель Казахстана пытался ограбить придорожное кафе в Омской области

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Грязезащитные модульные покрытия Особенности организации доступной и безбарьерной среды Где купить шланговый противогаз? Гироскутер – роскошь или средство передвижения?

Последние новости