В Иркутской области утонула воспитанница интерната

15.07.2014 12:29 0

В Иркутской области утонула воспитанница интерната

Следователями Следственного комитета РФ по Иркутской области было инициировано уголовное дело в отношении и.о. директора и воспитателя местной школы-интерната, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Как считает следствие, вечером 26 июня примерно 40 детей, которые живут и учатся в школе-интернате отправились купаться с учителем на берег речки. Четверо из детей решили пойти пораньше, и без разрешения отправились купаться, а на реке начали тонуть.

Услышавшие призывы о помощи, учителя прибежали на зов и сумели вытащить троих детей.

Следователи выяснили, что администрация школы, проводила отдых и купание детей в реке «Илирка» Братского района Иркутской области в месте, которое запрещено для купания. Помимо этого, не были соблюдены меры безопасности, не велся контроль за воспитанниками.
Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостной портал для жителей Воронежа и области Отличное времяпровождение Билеты на Чемпионат Мира по футболу Лучшие игры на одном сайте Качественные шланговые системы для перемешивания навоза от отечественного производителя

Последние новости