В Иркутской области утонула воспитанница интерната

15.07.2014 12:29 0

В Иркутской области утонула воспитанница интерната

Следователями Следственного комитета РФ по Иркутской области было инициировано уголовное дело в отношении и.о. директора и воспитателя местной школы-интерната, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Как считает следствие, вечером 26 июня примерно 40 детей, которые живут и учатся в школе-интернате отправились купаться с учителем на берег речки. Четверо из детей решили пойти пораньше, и без разрешения отправились купаться, а на реке начали тонуть.

Услышавшие призывы о помощи, учителя прибежали на зов и сумели вытащить троих детей.

Следователи выяснили, что администрация школы, проводила отдых и купание детей в реке «Илирка» Братского района Иркутской области в месте, которое запрещено для купания. Помимо этого, не были соблюдены меры безопасности, не велся контроль за воспитанниками.
Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Правильное строительство домов компанией stroyhouse.od.ua Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Легкое и красивое постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua Идеальное напольное покрытие

Последние новости