В Омской области 16-летний ученик коррекционной школы покончил жизнь самоубийством

15.07.2014 15:17 0

В Омской области 16-летний ученик коррекционной школы покончил жизнь самоубийством

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 Уголовного Кодекса РФ "доведение до самоубийства", по факту самоубийства 16-летнего подростка, произошедшего в Омской области.

Как предварительно установлено, сегодня утром в деревне Большевасильевке Шербакульского района в надворной постройке родными было найдено тело 16-летнего подростка, который. по предварительной версии, покончил жизнь самоубийством.

Установлено, что подросток являлся учащимся коррекционной школы и проживал вместе со своим отцом и 20-летним братом. Данная семья характеризуется положительно.

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые мероприятия, с целью установления всех обстоятельств и причин совершенного самоубийства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Роскошный отдых для всей семьи Автоматы GMSlots принесут невероятное удовольствие

Последние новости