Русские и украинцы устроили массовую драку в турецком отеле

21.07.2014 12:43 0

Русские и украинцы устроили массовую драку в турецком отеле

Как сообщает "Эхо Москвы", в одном из отелей Кемера произошел инцидент между туристами из Украины и России.

Обидные высказывания туристов из Киева и частушки в адрес отдыхающих из Санкт-Петербурга задели по самолюбию и гордости, от чего на этой почве возник конфликт, переросший в массовую драку, в которую были вовлечены отдыхающие из Англии, Казахстана, Белоруссии и республик Северного Кавказа.

Как уточняется, после ужина по системе "всё включено" подвыпившие киевские туристы стали скандировать лозунг «Москаляку на гиляку!». Туристы из Санкт-Петербурга попросили замолчать, однако возникла словесная перепалка, которая переросла и в крупную потасовку.

Потасовка переросла в массовую драку, в которой приняли участие русские, украинцы, казахи, белорусы и даже англичане и немцы. В ход пошли подручные средства: шезлонги, стулья, посуда, кого-то даже топили в бассейне.
Охрана и персонал отеля разбежались и вызвали полицию, приехало большое количество полицейских. После драки российские туристы подняли над отелем российский флаг, но турецкие полицейские его быстро сняли.

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркие и увлекательные игровые аппараты казино Вулкан на любой вкус! Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Сувениры оптом в Омске. Купить по низкой цене Заказ на доставку цветов АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании

Последние новости