Русские и украинцы устроили массовую драку в турецком отеле

21.07.2014 12:43 0

Русские и украинцы устроили массовую драку в турецком отеле

Как сообщает "Эхо Москвы", в одном из отелей Кемера произошел инцидент между туристами из Украины и России.

Обидные высказывания туристов из Киева и частушки в адрес отдыхающих из Санкт-Петербурга задели по самолюбию и гордости, от чего на этой почве возник конфликт, переросший в массовую драку, в которую были вовлечены отдыхающие из Англии, Казахстана, Белоруссии и республик Северного Кавказа.

Как уточняется, после ужина по системе "всё включено" подвыпившие киевские туристы стали скандировать лозунг «Москаляку на гиляку!». Туристы из Санкт-Петербурга попросили замолчать, однако возникла словесная перепалка, которая переросла и в крупную потасовку.

Потасовка переросла в массовую драку, в которой приняли участие русские, украинцы, казахи, белорусы и даже англичане и немцы. В ход пошли подручные средства: шезлонги, стулья, посуда, кого-то даже топили в бассейне.
Охрана и персонал отеля разбежались и вызвали полицию, приехало большое количество полицейских. После драки российские туристы подняли над отелем российский флаг, но турецкие полицейские его быстро сняли.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Где получить качественный облачный IT аутсорсинг Все предложения банков на одном сайте Посуточная аренда квартир Билеты на Чемпионат Мира по футболу

Последние новости