Русские и украинцы устроили массовую драку в турецком отеле

22.07.2014 8:14 2

Русские и украинцы устроили массовую драку в турецком отеле

Как нам стало известно в понедельник некоторые средствами массовой информации, сославшись на сообщения очевидцев случившегося рассказали о том, что в одном из отелей турецкого курортного города Кемер случилось чрезвычайное происшествие международного масштаба. Оказывается там произошла интернациональная драка, основными участниками которой стали россияне и украинцы, хотя также в конфликт были вовлечены и отдыхающие из других государств, сообщает UgNovosti.ru.

По нашим данным, начали конфликт отдыхающие с Украины, которые часто пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, вели себя развязно и агрессивно, временами провоцируя туристов из Российской Федерации на открытый конфликт. Как оказалось драка, в которую был втянут весь отель, произошла после брошенной украинцами фразы - "Москаляку на гиляку!". Тут уже мирные отдыхающие из Санкт-Петербурга не стали дальше слушать оскорбления хохлов и пошли на них в рукопашную.

В отельном противостоянии кроме того принимали участие белорусы, казахи и туристы кавказских республик бывшего СССР, которые приняли сторону туристов из России, стоит отметить, что за украинцев дрались немцы и англичане. По словам свидетелей происшествия, в драке использовалось всё что было у участников скандала под руками, т.е. в ходе драки использовали: шезлонги, мебель, стаканы, бутылки, кто-то кого-то даже топил в бассейне, к счастью без последствий.

Также стоит отметить, что охранники и сотрудники отеля попрятались и только вызвали полицию. Как нам стало известно после драки русские водрузили над крышей отеля российский триколор, который удалось снять сотрудникам полиции Кемера, которые для деэскалации конфликта приехали в огромном количестве.

Хотя стоит отметить, что по словам источника пожелавшего остаться неизвестным из агентства "РИА Новости", который сослался на главу Управления по культуре и туризму провинции Анталья, никакой драки между туристами из России и Украины в отеле Armas Restort Hotel турецкого курорта Кемер не было.

Что там произошло на самом деле, остается только гадать. Ясно одно, что турецкая сторона в этом конфликте не принимала участия, а только разнимала, а отель не будет подтверждать любую информацию, из-за угрозы репутации заведения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как стать хозяином любого положения Помощь для бизнес-деятельности в Нидерландах Купить качественные IP видеокамеры Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование» Новый ломбард «Кредитон» в Минске

Последние новости